- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Мясная продуктивность и качество мяса свиней при использовании в рационах биологически активных препаратов
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2011
Артикул:
452603 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Селекционно-технологические приемы повышения конкурентоспособности тонкорунного овцеводства
- Продуктивные и воспроизводительные качества кур при использовании цеолитов южно-уральских месторождений
- Влияние интенсивности формирования телок холмогорской породы на их рост, развитие и молочную продуктивность в условиях Республики Саха (Якутия)
- Совершенствование способов содержания и кормления цыплят-бройлеров и кур-несушек
- Формирование естественной резистентности и продуктивности овец различных генотипов
- Научно-практическое обоснование применения биологических препаратов в свиноводстве
- Продуктивные качества и технологические особенности свиней различных межпородных сочетаний
- Рост, развитие и мясная продуктивность цыплят-бройлеров при использовании мицеллата
- Совершенствование продуктивных и некоторых биологических особенностей кулундинских грубошерстных овец с использованием мясной породы тексель
- Влияние сукцината хитозана на воспроизводительные качества свиноматок, рост и развитие их потомства