- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Термодинамические характеристики координационных равновесий ?-аланина,L-серина,D,L-?-аланил-D,L-?-аланина,глицил-глицина и глицил-аспарагина с ионами 3d-переходных металлов(II) в водном растворе
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2011
Артикул:
453917 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Структура и межмолекулярные взаимодействия в кристаллах органических производных фуллерена C60
- Особенности ЯМР низкого разрешения в полисахаридах
- Новый класс доноров монооксида азота: строение и свойства нитрозильных комплексов железа с функциональными серосодержащими лигандами
- Влияние твердофазного модифицирования на структурные и сорбционные характеристики полисахаридов
- Развитие методик первичной обработки и структурного анализа газовой электронографии и их применение для исследования ряда элементоорганических соединений
- Формирование и физико-химические свойства сложнооксидных компонентов каталитических систем
- Физико-химические основы процесса фторирования [60]фуллерена молекулярным фтором
- Фазовая индивидуальность, структура, термические и электрические свойства легированных манганитов лантана La1-xSrxMn1-yMyO3+-d (M = Ti, Fe, Ni)
- Теплофизические и термодинамические свойства водных растворов гидразина и фенилгидразина
- Термодинамическое поведение стеклообразных полимеров при взаимодействии с газами в области высоких давлений