- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Термодинамические характеристики координационных равновесий ?-аланина,L-серина,D,L-?-аланил-D,L-?-аланина,глицил-глицина и глицил-аспарагина с ионами 3d-переходных металлов(II) в водном растворе
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2011
Артикул:
453917 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Кристаллизация и формирование светочувствительности микрокристаллов AgHal различной структуры в фотографическом процессе
- Сравнительная характеристика растворимости аргона в растворах ацетона, ацетамида и мочевины в одноатомных спиртах, их плотность и вязкость при 283-328 К
- Сублимация кристаллов трибромидов лантанидов (La, Ce, Pr, Ho, Er, Lu) в режимах Кнудсена и Ленгмюра по данным высокотемпературной масс-спектрометрии
- Закономерности протекания электрохимических процессов в водных растворах толуола и ацетона под давлением кислорода
- Структурная нежесткость и реакционная способность кислородсодержащих η 3-аллильных комплексов палладия
- Температурная зависимость и анизотропия скорости продвижения реакционной границы раздела при термической дегидратации кристаллогидратов
- Роль температурного фактора и катионно-анионных составляющих реакционной смеси в формировании пленок PbS и CdxPb1-xS: кинетика, морфология, свойства
- Применение принципа линейности свободных энергий для исследования и описания экстракционных равновесий
- Влияние термовакуумной обработки на сорбционные свойства пористых стекол с различным размером пор
- Многокомпонентные твердые электролиты на основе ZrO2