- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Особенности жирнокислотного состава молозива и молока в первые недели лактации у коров черно-пестрой породы
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2004
Артикул:
457934 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Свободнорадикальные процессы и антиокислительные свойства молока и кисломолочных продуктов
- Экологическая и биохимическая активность гиматомелановых кислот пелоидов
- Антигенное картирование цитохромов Р450 101 и 52АЗ в различных формах
- Исследование взаимодействия протеолитического и АТР-азного центров нативной Lon-протеиназы Escherichia coli и её мутантных форм
- Исследование спектра желчных кислот и их коррекция при поражениях печени
- Исследование шаперон-подобной активности -кристаллина и короткоцепочечных пептидов
- Аутоантитела к фактору роста нервов при нарушениях развития нервной системы (В эксперименте и клинике)
- Ферменты биосинтеза, протеидизация и механизмы транспорта фосфорных эфиров тиамина
- Межполушарная асимметрия фосфолипидов мозга при адаптации к стрессу и фармакологическом воздействии
- Оптико-биосенсорный анализ белок-белковых, белок-липидных и олигонуклеотидных взаимодействий в реальном времени