- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Получение и экспериментальная оценка новых пищевых источников органических форм селена
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2006
Артикул:
458050 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Перекисное окисление липидов и антиоксидантный потенциал тромбоцитов как факторы, определяющие интенсивность взаимодействия тромбин-фибриноген
- Природные иммуноглобулины как нуклеазы и протеазы в норме и при ВИЧ-инфекции
- Создание и изучение биологических свойств кандидатных ДНК-вакцин против ВИЧ
- Состояние свободно-радикального окисления и антиоксидантных систем при челюстно-лицевой травме и стрессорных воздействиях со сниженной устойчивостью к гипоксии
- Идентификация белков, взаимодействующих с пероксиредоксином 6
- Контаминация зерна и продуктов его переработки микотоксинами в условиях поражения озимой пшеницы фузариозом колоса в Краснодарском крае
- Комплексная биохимическая оценка эндогенной интоксикации у больных с деструктивно-воспалительными заболеваниями органов брюшной полости
- Структурно-функциональное исследование белка с молекулярной массой 45 кДа из обонятельного эпителия крысы
- Влияние низкой температуры на активность протеиназно-ингибиторной системы растений
- Сравнительное исследование эффектов токсинов разной природы на стрессовый ответ лимфоидных клеток