- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Свободнорадикальные процессы и антиокислительные свойства молока и кисломолочных продуктов
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2008
Артикул:
458071 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Использование методов молекулярной биологии и генной инженерии для конструирования вакцинных и диагностических препаратов
- β-фруктозидаза дрожжей Kluyveromyces Marxianus Y-303 : Препаративное получение, свойства и применение в биотехнологии
- Активность ферментов обмена регуляторных пептидов и некоторые биохимические показатели у больных ишемическим инсультом и в эксперименте
- Липиды и контактные взаимодействия клеток
- Изучение возможности применения рекомбинантного белка HSP70 туберкулезной микобактерии в профилактике туберкулеза
- Реконструированные липопротеины плазмы крови
- Биохимические механизмы протекторного действия сывороточного альбумина, нитроглицерина и протимозина альфа при гипокинетическом и вестибулярном воздействиях
- Экспрессия генома на ранних стадиях регенерации печени, вызванной частичной гепатэктомией
- Антиоксидантное и ранозаживляющее действие жидких продуктов термической переработки сапропелей
- Выделение и характеристика сериновой протеиназы BACILLUS BREVIS, лизирующей клетки дрожжей CANDIDA UTILIS