- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Микробная обсемененность колбасных изделий, производимых некоторыми предприятиями России
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2006
Артикул:
459152 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Выделение и характеристика протеиназ поздней фазы роста Bacillus intermedius 3-19
- Экзополисахариды ксантомонад и клебсиелл: физико-химические, биологические свойства и перспективы применения
- Разработка и изучение иммунобиологических свойств нового лекарственного средства - бактиспоринпласта
- Генотоксический потенциал урботехногенных почв Монголии и Татарстана
- Ацидофильные метанотрофные бактерии
- Полиамины как фактор множественной стрессорной устойчивости Escherichia Coli
- Сравнительная оценка чувствительности микобактерий к воздействию дезинфицирующих средств : экспериментальная работа
- Липополисахариды бактерий рода Francisella как иммунодоминантные антигены и их фазовые вариации в условиях in vivo
- Биология и экология бактерий, образующих магнитоупорядоченные соединения железа
- Молекулярные механизмы подавления антиинфекционных защитных систем клетки-хозяина на модели экспериментальной полиовирусной инфекции