- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Характеристика и распространение бактерий рода Campylobacter в продуктах убоя птицы
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2008
Артикул:
459351 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Лектиновые рецепторы холерных вибрионов
- Компьютерный метод систематики микроорганизмов на основе алгоритмической теории информации и его приложение к таксономии и номенклатуре микроскопических грибов рода Trichoderma
- Ферментативно-токсические свойства шигелл Флекснера 2А
- Термофильные гидрогеногенные карбоксидотрофные прокариоты
- Молекулярно-биологическая характеристика плазмиды пестициногенности чумного микроба
- Молочнокислые бактерии: индивидуальные особенности действия на патогенные микроорганизмы, макроорганизм и его микробиоту
- Бруцеллезные бактериофаги. Оптимизация технологии производства и способов применения в лабораторной диагностике бруцеллеза
- Аэробные метанотрофные бактерии экстремальных экосистем
- Биосорбция и трансформация золота и сопутствующих тяжелых металлов микромицетами
- Видовой состав грибов рода Fusarium и их роль в патогенезе сеянцев хвойных в лесопитомниках Средней Сибири