- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Снижение предпринимательских рисков в экономике пищевой промышленности (На примере хлебопродуктового комплекса)
Тип работы:
Дис. канд. экон. наук
Год:
2004
Артикул:
76607 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Обеспечение устойчивости и повышение эффективности функционирования субъектов малого предпринимательства
- Развитие предпринимательства на региональном рынке нефтепродуктов
- Формирование организационной структуры управления предприятием с учетом трудноформализуемых факторов
- Инструменты модернизации предприятий ракетно-космической отрасли
- Повышение экономической эффективности птицеводства в новых экономических условиях : На материалах птицеводческих предприятий ЦЧР
- Эффективность использования музыкальных аудиосредств в маркетинговых коммуникациях
- Развитие малого предпринимательства в экономической системе региона
- Развитие рынка виноградо-винодельческой продукции АПК региона
- Экономические условия и механизм сбалансированного развития рекреационного хозяйства в системе региональной экономики (На материалах Ростовской области)
- Формирование стоимости интеллектуальной собственности в научной сфере