- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Снижение предпринимательских рисков в экономике пищевой промышленности (На примере хлебопродуктового комплекса)
Тип работы:
Дис. канд. экон. наук
Год:
2004
Артикул:
76607 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Развитие инновационно-инвестиционного процесса в условиях современной России
- Система управления персоналом организации (Теоретико-методологические подходы к развитию)
- Экономические интересы субъектов рынка, их измерение и координация
- Механизмы обеспечения конкурентоспособности экономики региона
- Управление ресурсным обеспечением предприятия общественного питания в ресторанно-гостиничном комплексе
- Особенности организации управления крупными проектами : на примере инновационных строительных проектов
- Резервы повышения эффективности садоводства и виноградарства на основе межхозяйственной кооперации и агропромышленной интеграции (на примере хозяйств Ферганской долины)
- Управление клиентоориентированными стратегиями на примере туристического бизнеса
- Применение потенциала информационной макроунификации в системе управления инновациями в России
- Мотивация как функция управления и ее реализация на сельскохозяйственных предприятиях : на материалах Пермского края