- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Снижение предпринимательских рисков в экономике пищевой промышленности (На примере хлебопродуктового комплекса)
Тип работы:
Дис. канд. экон. наук
Год:
2004
Артикул:
76607 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Организационно-экономические условия функционирования аграрного рынка : На материалах Кемеровской области
- Методические основы ценообразования в строительстве на современном этапе хозяйствования : На примере Республики Дагестан
- Совершенствование механизма кредитования сельского хозяйства Таджикистана в условиях переходного периода
- Организация и нормирование труда в системе управления персоналом : Теоретические и методологические аспекты
- Оценка результатов деятельности организаций потребительской кооперации и ее совершенствование
- Экономическое обоснование бюджетной эффективности проектов развития железнодорожного транспорта
- Теория и методология управления рисками в системах поставок
- Формирование и развитие регионального продовольственного рынка АПК : на примере Республики Дагестан
- Управление инвестиционным процессом в жилищном строительстве на основе согласования интересов его участников
- Институциональное регулирование внешних источников развития потенциала трудовых ресурсов национальной экономики