- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Изменчивость содержания яичного желтка, использование питательных веществ яйца эмбрионом, неонатальный рост и эффективность репродукции мясных кур
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2004
Артикул:
461623 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Морфо-функциональные особенности иммунных органов у цыплят-бройлеров, полученных из яиц, подвергавшихся различным способам предынкубационной обработки
- Динамика физиологических и психологических показателей умственной работоспособности студенток-первокурсниц педагогического вуза в климатических условиях Тюменского Севера
- Физиологические особенности тромбоцитарного гемостаза у новорожденных телят в норме и при функциональных нарушениях пищеварения
- Возрастные особенности пресинаптического торможения ?-мотонейронов спинного мозга человека
- Нейрофизиологические механизмы опознания и памяти у человека
- Влияние различных уровней серы в рационах на физиологические показатели и продуктивность курдючных овец
- Реологические свойства крови и параметры сосудисто-тромбоцитарного гемостаза у физически активных лиц
- Роль некоторых сенсорных притоков в регуляции ритма сердца у юношей
- Физиологические параметры иммунного статуса пришлого населения трудоспособного возраста г. Надыма Ямало-Ненецкого автономного округа
- Реологические свойства и транспортная функция крови при разном состоянии организма