- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Экологическая оценка содержания нитратов и нитритов в пищевых продуктах растительного и животного происхождения и методы их снижения
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2007
Артикул:
463204 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Липидный состав растений как показатель их адаптивных возможностей к различным экологическим условиям
- Экологические особенности популяций брусники Vaccinium vitis-idaea L. в условиях подтаежных лесов Марийской низменности
- Герпетобионтные членистоногие острова Врангеля
- Особенности суточных и сезонных ритмов активности сумеречных и ночных насекомых в различных высотных поясах Дагестана
- Растительность как индикатор почвенно-грунтовых условий бассейна реки Самур
- Особенности экологии серых крыс в городах Крыма
- Производство экологически безопасной продукции в зерно-свекловичном севообороте
- Экологическая характеристика современного состояния агролесоландшафтов Воронежской области
- Роль экологических факторов в накоплении биологически активных веществ растениями Якутии
- Исследования пространственной неоднородности электромагнитного загрязнения окружающей среды с применением цифровых проблемно-ориентированных моделей