- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Исследование химического состава молока верблюдиц-бактрианов Забайкалья и разработка биотехнологии ферментированного продукта
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2005
Артикул:
465673 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка тест-системы ИФА для определения кленбутерола в кормах и биологических субстратах
- Разработка технологии биосинтеза фермента лакказы базидиальными грибами рода Trametes
- Антигенные свойства инфекционных и термоинактивированных препаратов вакцинных штаммов вируса болезни Марека
- Оценка безопасности и эффективности применения метода лазерно-индуцированной флуоресценции для диагностики состояния тканей и культур клеток
- Разработка биотехнологических подходов получения коллагенолитических ферментов с использованием дейтеромицетов
- Разработка биотехнологического метода обработки меховой овчины
- Клонирование и экспрессия в E.coli пенициллинацилаз для получения мутантных форм с улучшенными свойствами
- Новые подходы к совершенствованию методов иммунохимического анализа с помощью синтетических полимеров для ряда возбудителей инфекционной патологии
- Молекулярно-генетические аспекты в селекции и ранней диагностике лейкоза крупного скота
- Разработка методов получения рекомбинантных белков-цитокинов на примере γ-интерферона, интерлейкина-3 и фактора некроза опухолей- α