- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Научно-практическое обоснование методов повышения продуктивных и воспроизводительных качеств производителей в племенном овцеводстве и скотоводстве
Тип работы:
Докторская
Год:
2006
Артикул:
467266 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка технологии производства и оценка качественных характеристик кормового продукта, полученного методом соэкструзии из отходов пивоваренных предприятий
- Кормовая ценность галеги восточной в условиях Республики Татарстан и эффективность ее использования в рационах крупного рогатого скота
- Влияние разного уровня Е-витаминного питания на продуктивность и воспроизводительную функцию коров
- Особенности формирования продуктивных качеств телок симментальской породы разных генотипов в зависимости от уровня их кормления
- Комплексные исследования процессов рубцового и кишечного пищеварения у жвачных животных в связи с прогнозированием образования конечных продуктов переваривания кормов
- Эффективность выращивания и последующего продуктивного использования кур яичного кросса на рационах с включением местного цеолитсодержащего сырья
- Влияние уровня протеина и качества воды на продуктивность и формирование гистоструктуры кожи у молодняка овец породы ромни-марш
- Использование питательных веществ рационов и мясная продуктивность бычков при скармливании силосов, заготовленных с различными консервантами
- Белмин в кормлении лактирующих коров
- Использование витамина В6 при выращивании и откорме молодняка свиней