Вы здесь

Фондоемкость продукции малого предприятия хлебопекарной промышленности: методические вопросы определения и применения системы показателей

Автор: 
Старкова Наталья Александровна
Тип работы: 
методические вопросы определения и применения сис
Год: 
2004
Артикул:
77504
179 грн
Добавить в корзину

Содержимое

Содержание
Введение
1 .Имущественный комплекс и фондоемкость продукции взаимообусловленность развития состояния и исследования.
1.1. Крупные и средние промышленные предприятия имущественный комплекс и фондоемкость продукции.
1.2. Малые промышленные предприятия вопросы экономического развития.
2. Классификация, применение и методы расчета системы показателей фондомкости продукции промышленного предприятия
2.1. Классификация и применение системы показателей фондомкости продукции.
2.2. Методы расчета средней фондоемкости продукции
2.3. Методы расчета удельной фондоемкости продукции.
3.Фондомкость продукции малого предприятия хлебопекарной промышленности.
3.1. Методика расчета системы показателей фондоемкости продукции малого предприятия хлебопекарной промышленности минипекарни.
3.2. Применение системы показателей фондоемкости продукции в управлении операционной и инвестиционной деятельностью малого предприятия хлебопекарной промышленности мини
пекарни
Заключение
Список использованной литературы