- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Получение и экспериментальная оценка новых пищевых источников органических форм цинка
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2007
Артикул:
1003311503 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Нейроспецифический белок 10-40-4 идентификация, выделение и некоторые физико-химические и иммунологические свойства
- Свободнорадикальный статус крови и гемодинамика глаза при пограничных с глаукомой состояниях
- Биохимическая характеристика сортов клевера лугового в условиях северо-запада Нечерноземной зоны РСФСР и выделение образцов с пониженным содержанием фитоэстрогенов
- Влияние криорадиационной обработки плазмы донорской крови на ее белковый состав
- Взаимодействие биогенных веществ животного и растительного происхождения
- Разработка системы продукции лактоферрина человека in ovo и in vivo с использованием рекомбинантных аденовирусов
- Клонирование и экспрессия генов, кодирующих белки мембраны включения IncA-IncG Chlamydia trachomatis
- Биосинтез и локализация алкогольоксидазы у метилотрофных дрожжей Pichia methanolica
- Амилолитическая активность каталитических антител
- Геномный полиморфизм стрептококка группы В-возбудителя заболеваний человека и животных