- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Получение и экспериментальная оценка новых пищевых источников органических форм цинка
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2007
Артикул:
1003311503 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Влияние глюкозаминилмурамоилдипептида на биологическую активность цисплатина и фактора некроза опухолей-?
- Хитин-специфичные пероксидазы растений
- Окислительный стресс, его мониторинг и критерии оценки антиокислительной активности лекарственных препаратов и БАД
- Состояние энкефалинергетической системы мозга крыс при воздействии этанола
- Эффекты экологического регулятора гетероауксина на биологические системы разных уровней организации
- Влияние состава липополисахаридов на характеристики клеточной стенки бактерий
- Исследование воздействия тиоктовой кислоты на свободнорадикальный гомеостаз в тканях крыс при патологиях, сопряженных с оксидативным стрессом
- Исследование процессов выделения и очистки микробной эндо-1,4- ?-ксиланазы из рода Geotrichum и изучение свойств фермента
- Фитогормоны как регуляторы устойчивости растений к неблагоприятным факторам среды
- Теоретические и практические аспекты геномики тутового шелкопряда