ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение
Глава 1. Теория и практика функционирования мясного подкомплекса
1.1. Состояние и развитие мясного подкомплекса.
1.2. Экономическая эффективность, показатели и факторы
ее повышения в мясном подкомплексе
1.3. Принципы эффективной работы
мясного подкомплекса
Глава 2. Оценка экономической деятельности регионального мясного подкомплекса
2.1. Ресурсная база Нижегородской области.
2.2. Состояние и развитие мясного подкомплекса
Нижегородской области.
2.3. Экономическая эффективность функционирования мясного подкомплекса Нижегородской области.
Глава 3. Приоритетные направления повышения экономической эффективности мясного подкомплекса
3.1. Совершенствование производственных связей и экономических взаимоотношений
3.2. Формирование интеграционных структур на базе
убыточных предприятий малой переработки
3.3. Концептуальные методические подходы к управлению
мясным подкомплексом посредством контрольной цены
Выводы и предложения.
Библиографический список.
Приложения.
Введение
Актуальность
- Киев+380960830922