- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Научное обоснование организации отрасли мясного скотоводства в Украине
Тип работы:
Докторская
Год:
1998
Артикул:
1000218092 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Сравнительная оценка сычевской и швицкой пород крупного рогатого скота в Нечерноземной зоне России
- Физиологические показатели и продуктивность цыплят-бройлеров при введении в рационы синтетических аминокислот DL-метионина и лизина совместно с бишофитом
- Продуктивные и технологические особенности черно-пестрого скота разных генотипов в условиях Заволжья
- Взаимосвязь гистоструктуры кожи и шерстной продуктивности с комплексной оценкой рун мериносовых овец
- Хозяйственно-биологические, этологические особенности и естественная резистентность холмогор х голштинских помесей в условиях Татарстана
- Мясная продуктивность и качество мяса бычков красной степной породы в зависимости от способов содержания
- Продуктивность и качество мяса свиней крупной белой породы при чистопородном разведении и скрещивании с хряками пород крупная черная и дюрок
- Условия производства перепелиных яиц в замкнутых экологических системах и методы ресурсосбережения при промышленном производстве продуктов перепеловодства
- Сравнительная оценка эффективности промышленного скрещивания мясных пород в условиях технологии мясного скотоводства
- Мясная продуктивность и качество мяса помесей первого поколения от скрещивания цигайских маток с баранами романовской породы разных репродукторов