- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Основы сокращения потерь мясной продукции при технологических стрессах в период выращивания, откорма и реализации молодняка крупного рогатого скота
Тип работы:
Докторская
Год:
1999
Артикул:
1000222707 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Влияние кратности доения и способов содержания при разводе на характер лактации коров
- Технология искусственного увлажнения воздуха и ее эффективность в бройлерном производстве
- Влияние породного типа и интенсивности роста хряков на их продуктивность
- Продуктивные и племенные качества кур мясных линий и кроссов, эффективность их использования в птицеводческих хозяйствах Юга России
- Сравнительная характеристика продуктивных качеств черно-пестрых и голштинских коров в условиях Иркутской области
- Эффективность производства мяса бройлеров при использовании новых антиэймериозных препаратов
- Совершенствование технологии производства мяса бройлеров в условиях жаркого климата
- Научно-практические аспекты совершенствования методов переработки молока кобыл и оптимизации симбиотических процессов в кумысе
- Продуктивность овец романовской породы различных линий и кроссов в условиях промышленной технологии
- Хозяйственно-биологические особенности и воспроизводительная способность маток симментальской, лимузинской пород и их помесей