Вы здесь

Управление пищевой промышленностью Федерально-Демократической Республики Эфиопии

Автор: 
Менгенту Мечал Мулату
Тип работы: 
Дис. канд. экон. наук
Год: 
2003
Артикул:
79708
179 грн
Добавить в корзину

Содержимое

Оглавление
Введение
1. Теоретические основы управления отраслями и комплексами промы шлен ности
1.1. Сущность, методы и современные теории управления промышленностью.
1.2. Роль труда в управлении производством в развивающихся и
слабо развитых странах.
1.3. Методы управления трудовыми ресурсами.
2. Управление пищевой промышленностью Эфиопии
2.1. Анализ состояния и тенденций развития пищевой промышленности Эфиопии.
2.2. Особенности демографической ситуации в стране.
3. Научнометодические аспекты управления
пищевой промышленностью Эфиопии
3.1. Основные принципы управления пищевой
промышленностью Эфиопии
3.2. Методика прогнозирования потребности в трудовых ресурсах для развития пищевой промышленности
Эфиопии
Выводы и предложения
Литература