СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
1. НАУЧНЫЕ ОСНОВЫ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА
И РЫНКА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ.
1.1. Сущность и критерии экономической эффективности производства.
1.2. Оценка экономической эффективности.
1.3. Экономика организация рынка сельскохозяйственной продукции.
2. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ПРОИЗВОДСТВА
И РЫНКА КАРТОФЕЛЯ В РЯЗНСТКОЙ ОБЛАСТИ
2.1. Природноэкономические условия производства картофеля.
2.2. Современный уровень развития отрасли картофелеводства.
2.3. Конъюнктура регионального рынка картофеля
3. ПУТИ ПОВЫШЕНИЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА И РЫНКА КАРТОФЕЛЯ.
3.1. Факторный анализ на базе корреляционнорегрессионной модели
3.2. Повышение эффективности производства картофеля
3.3. Оптимизация размещения отрасли картофелеводства и структу ры каналов реализации ее продукции.
3.4. Тенденция развития и конъюнктурные оценки
рынка картофеля в Рязанской области
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Киев+380960830922