ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА ЗЕРНА
1.1. Теоретические основы повышения эффективности
СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА.
1.2. МЕТОДОЛОГИЯ ОЦЕНКИ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА.
1.3. РОЛЬ СЕЛЕКЦИОННОЙ НАУКИ В ПОВЫШЕНИИ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА ЗЕРНА.
1.4. ПРИРОДНОКЛИМАТИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ, ВЛИЯЮЩИЕ НА ПРОДУКТИВНОСТЬ ОЗИМЫХ ЗЕРНОВЫХ КУЛЬТУР В КРАЕ
2. СТРУКТУРНЫЕ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ АПК И СОВРЕМЕННЫЙ УРОВЕНЬ ПРОИЗВОДСТВА ЗЕРНА.
2.1. Аграрные преобразования в современных условиях рынка
2.2. Современный уровень производства основных зерновых культур
2.3. Экономическая эффективность производства зерна озимых культур
3. ОСНОВНЫЕ АСПЕКТЫ ПОВЫШЕНИЯ ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА ЗЕРНОВЫХ КОЛОСОВЫХ КУЛЬТУР
3.1. Роль сорта в повышении урожайности и качественных показателей зерна
3.2. Экономика создания сорта и его окупаемость.
3.3. Экономическая эффективность сортообновлбния и сортосмены озимой пшеницы.
3.4. Совершенствование технологий возделывания озимых зерновых культур
3.5. Экономическая эффективность защиты растений зерновых культур.
3.6. Оптимизация производства зерна озимой пшеницы.
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Киев+380960830922