Вы здесь

Проблемы повышения конкурентоспособности предприятий хлебопродуктов

Автор: 
Согомонов Эдуард Согомонович
Тип работы: 
Дис. канд. экон. наук
Год: 
2000
Артикул:
1000305860
179 грн
Добавить в корзину

Содержимое

ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение.
Глава 1. Теоретические основы формирования
конкурентной среды в рыночной экономике
1.1. Роль и значение конкуренции для
становления рыночной экономики .
1.2. Сущность понятия конкурентоспособности.
1.3. Система предпосылок, необходимых для
формирования высокого конкурентного статуса предприятия.
Глава 2. Исследование уровня конкурентоспособности
предприятий хлебопродуктов
2.1. Изучение уровня конкурентоспособности
предприятий по производству зерна и хлебопродуктов
2.2. Анализ уровня конкурентоспособности зерна
и продуктов его переработки.
2.3. Изучение научнотехнического уровня производства
предприятий хлебопродуктов
Глаза 3. Стратегия повышения конкурентоспособности
предприятий хлебопродуктов
3.1. Рекомендации по усилению контроля
за качеством продукции
3.2. Стратегия развития диверсификационной деятельности
3.3. Стратегия повышения конкурентного статуса предприятий.
Выводы и предложения.
Список используемой литературы