СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
Глава I. АНАЛИЗ УСЛОВИЙ РАЗВИТИЯ МАЛОГО ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬСТВА И ВОЗМОЖНОСТЕЙ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ БИ В РОССИИ.И
1.1. Проблемы малого предпринимательства в условиях
переходной экономики России.
1.2. Анализ состояния и условий развития малого
предпринимательства в регионе на примере Москвы.
1.3. Классификация российских структур поддержки предпринимательства
1.4. Анализ зарубежного опыта использования бизнес
инкубаторов в развитии малого предпринимательства .
Глава 2. ИССЛЕДОВАНИЕ И РАЗРАБОТКА
ТЕОРЕТИЧЕСКИХ ОСНОВ СОЗДАНИЯ БИЗНЕС
ИНКУБАТОРОВ В РОССИИ
2.1. Классификация бизнесинкубаторов.
2.2. Разработка укрупненной функциональной модели БИ
2.3. Организационные принципы построения системы услуг БИ
2.4. Маркетинговое исследование как предпосылка выявления
типовых функций БИ и способов их реализации.
2.5. Методика проектирования БИ на основе функционально
стоимостного подхода
Глава 3. ОРГАНИЗАЦИОННОЭКОНОМИЧЕСКИЕ
АСПЕКТЫ ВНЕДРЕНИЯ БИ НА ОСНОВЕ ТИПОВЫХ
МОДЕЛЕЙ И ПРОЦЕДУР.
3.1. Особенности стратегии и тактики использования
площадей БИ
3.2. Система обслуживания клиентов в БИ.
3.3.Экономические расчеты при построении БИ на основе
типовых моделей1
Выводы .
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
ОБЩИЕ ВЫВОДЫ.
СПИСОК СОКРАЩЕНИЙ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Киев+380960830922