СОДЕРЖАНИЕ
Введение
Глава 1. Пути совершенствования управления хлебопекарного производства в условиях нестабильной экономики
1.1. Особенности хлебопекарного производства и анализ его состояния за последнее десятилетие
1.2. Конъюнктура хлебного рынка Тульской области и особенности его развития в условиях становления рыночных отношений
1.3. Структура и особенности производственного процесса в хлебопечении
Глава 2. Формирование текущих оперативнокалендарных планов в хлебопекарном производстве
2.1. Формирование требований, предъявляемых к системам оперативнокалендарного планирования хлебопекарного производства
2.2. Анализ существующих методик оперативнокалендарного планирования в промышленности
2.3. Совершенствование нормативной базы системы оперативнокалендарного планирования хлебопекарного производства
2.4. Основные положения формирования суточных графиков запускавыпуска продукции в хлебопекарном производстве
2.5. Разработка методики построения суточного графика запускавыпуска
2.5.1. Построение графика запускавыпуска для одного вида продукции
2.5.2. Построение графика запускавыпуска для множества видов продукции
2.6. Оперативный контроль и оперативное регулирование выполнения сформированных графиков запускавыпуска
Глава 3. Прогнозирование и оперативнокалендарное планирование
материальнотехнического снабжения хлебопекарного производства
3.1. Прогнозирование спроса на продукцию
3.2. Расчет потребности сырья и графика завоза поставок сырья
3.3. Экономическая целесообразность совершенствования оперативнокалендарного планирования хлебопекарного производства
Заключение
Библиографический список
Приложения
ВВЕДЕНИЕ
Актуальность
- Киев+380960830922