СОДЕРЖАНИЕ
Введение
Глава I. Теоретические аспекты экономического развития производства .
1.1. Эволюция теории экономического роста
1.2. Система основных факторов, характеризующих экономическое развитие
1.3. Показатели и методы оценки экономического развития мукомольных предприятий.
Глава П. Исследование закономерностей экономического развития мукомольных предприятий с.
2.1. Анализ общих тенденций развития экономических процессов в России
2.2. Исследование объемов производства продуктов питания
в Тверской области
2.3. Место и значение мукомольного производства в
системе АПК
2.4. Направления устойчивого развития мукомольных предприятий
Глава 1П. Научнометодическое обеспечение устойчивого развития
мукомольных предприятий
3. 1. Социальноэкономические условия, необходимые для устойчивого развития предприятия.
3.2. Методические рекомендации по использованию резервов
мукомольных ПреДПрИЯТИЙ
3.3. Методология определения минимального размера заработной платы работников.
Выводы и предложения.
Список литературы
- Киев+380960830922