Вы здесь

Государственное регулирование развития системы региональных рынков продукции пищевой промышленности

Автор: 
Кирсанов Владимир Викторович
Тип работы: 
Дис. канд. экон. наук
Год: 
1998
Артикул:
1000200455
179 грн
Добавить в корзину

Содержимое

ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ .
ГЛАВА 1 ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ ВОПРОСЫ РЕГУЛИРОВАНИЯ СИСТЕМЫ РЕГИОНАЛЬНЫХ РЫНКОВ ПРОДУКЦИИ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ 1
1.1. Особенности системы региональных рынков продукции пищевой промышленности 1
1.2. Содержание и методы государственного регулирования
1.3. Региональная политика в системе государственного регулирования системы региональных рынков
ГЛАВА II. ТЕНДЕНЦИИ РАЗВИТИЯ И ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ СИСТЕМЫ РЕГИОНАЛЬНЫХ РЫНКОВ ПРОДУКЦИИ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
2.1. Методические вопросы анализа состояния системы региональных продовольственных рынков
2.2. Закономерности и особенности российского рынка продовольствия
2.3. Условия и факторы сбалансированности системы региональных продовольственных рынков
ГЛАВА III НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕГУЛИРОВАНИЯ РАЗВИТИЯ СИСТЕМЫ РЕГИОНАЛЬНЫХ РЫНКОВ ПРОДУКЦИИ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ.
3.1. Сценарии развития региональной структуры системы продовольственных рынков России.
3.2. Развитие социальноэкономического механизма государственного регулирования региональной структуры продовольственного рынка России
3.3. Развитие рынка продукции пищевой промышленности региона
на примере Саратовской области
ВЫВОДЫ В ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ