ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. МЕТОДИЧЕСКИЕ И ПРАКТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЗЕРНА НА МУКОМОЛЬНЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ.
1.1. Эффективность производства сущность и его рост
1.2. Критерии и показатели эффективности использования зерна на мукомольных предприятиях
ГЛАВА 2. СОСТОЯНИЕ, РЕЗЕРВЫ И ФАКТОРЫ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЗЕРНА НА МУКОМОЛЬНЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ
2.1. Характеристика обеспеченности зерном мукомольных предприятий
2.2. Динамика и резервы эффективности использования зерна
2.3. Факторы улучшения использования зерна применительно к рынку.
ГЛАВА 3. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ УЛУЧШЕНИЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЗЕРНА НА МУКОМОЛЬНЫХ ПРЕДПРИЯТИЯХ .
3.1. Методические рекомендации по проведению маркетинга .
3.2. Проведение эффективной ценовой политики
3.3. Совершенствование техники и технологии.
3.4. Повышение эффективности экономических стимулов
1а улучшение использования зерна
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Киев+380960830922