СОДЕРЖАНИЕ
Введение.
ГЛАВА 1.Теоретические основы комплексного использования сырья пищевой промышленности с учетом экологического фактора и
1.1. Основные понятия комплексной переработки сырья пищевой промышленностиИ
1. 2. Безотходные технологии основа ресурсосбережения
1. 3. Экологические факторы воздействия производственных процессов на окружающую среду при переработке сельскохозяйственного
ГЛАВА 2.Исследование образования и использования вторичных сырьевых ресурсов на предприятиях пищевой промышленности.
2.1. Состояние образования и вовлечения в хозяйственный оборот вторичного сырья пищевой промышленности
2.2. Классификация ВСР пищевой промышленности.
2.3.Основные направления использования ВСР пищевых
производств
ГЛАВА 3.Стратегия комплексного использования сырья и переработки ВСР на предприятиях пищевой промышленности.
3.1. Методические основы экономической эффективности ресурсосберегающих проектов комплексной переработки сырья с учетом экологического фактора
3.2. Обоснование выбора варианта ресурсосберегающих технологий пивоваренного производства
3. 3. Социальноэкономический механизм стимулирования ресурсосбережения и вовлечения в народнохозяйственный оборот ВСР пищевой
промышленности.
Выводы и рекомендации.
Список использованной литературы
- Киев+380960830922