Вы здесь

Отраслевые и территориальные факторы совершенствования управления в пищевой промышленности (на материалах Молдавской ССР)

Автор: 
Жосан Николай Ефимович
Тип работы: 
ил РГБ ОД 61
Год: 
1129
Артикул:
89502
179 грн
Добавить в корзину

Содержимое

СОДЕРЖАНИЕ
II
ВВЕДЕНИЕ
Глава I. СОДЕРЖАНИЕ ОТРАСЛЕВОГО И ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВОМ
1.1. Роль разделенияи кооперации труда в развитии отраслевого и территориального управления производством .
1.2. Основные задачи отраслевого и территориального управления производством
Глава П. ОТРАСЛЕВОЙ И ТЕРРИТОРИАЛЬНЫЙ АСПЕКТЫ УПРАВЛЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВОМ В ПИЩЕВОИ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
2.1. Методические вопросы оценки сочетания отраслевых и территориальных факторов управления производством в пищевой промышленности .
2.2. Соотношение отраслевых и территориальных факторов развития производственных и .агропромышленных объединений.
2.3. Отраслевой и территориальный аспекты управления научнотехническим прогрессом в пищевой промышленности
Глава Ш. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ СОЧЕТАНИЯ ОТРАСЛЕВОГО И ТЕРРИТОРИАЛЬНОГО УПРАВЛЕНИЯ ПИЩЕВОИ ПРОМЫШЛЕННОСТЬЮ
3.1. Улучшение комплексного планирования экономического и социального развития трудовых коллективов предприятий пищевой промышленности
3.2. Отраслевое и территориальное развитие пищевой промышленности Молдавской ССР на основе Продовольственной программы
3.3. Организационные предпосылки совершенствования сочетания отраслевого и терри 3 ториального управления производством
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
список основной использованной литературы