ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ . . .
ГЛАВА I. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ И МЕТОДОЛОГИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ОПРЕДЕЛЕНИЯ И ОЦЕНКА КАЧЕСТВА СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
1.1. Качество продукции как экономическая категория . .
1.2. Методологические вопросы экономической оценки качества сельскохозяйственной продукции
ГЛАВА П. КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ КАК ФАКТОР ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА .
2.1. Качество продукции растениеводства и его влияние
на эффективность производства.
2.2. Качество продукции животноводства вакный фактор повышения эффективности производства .
ГЛАВА Ш. ПРОБЛЕМЫ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ЭКОНОМИЧЕСКОГО МЕХАНИЗМА УПРАВЛЕНИЯ КАЧЕСТВОМ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ
3.1. Планирование повышения качества продукции и стандар
тизация основные элементы управления качеством сельскохозяйственной продукции
3.2. Совершенствование закупочных цен мощный рычаг управления качеством сельскохозяйственной продукции ИЗ
3.3. Материальное и моральное стимулирование работников
за повышение качеством продукции
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
БИБЛИОГРАФИЯ
- Киев+380960830922