- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Формирование системы управления производством безопасной для потребителей инновационной пищевой продукции
Тип работы:
Дис. канд. экон. наук
Год:
2006
Артикул:
89541 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Управление организационной культурой в предпринимательских структурах
- Разработка методики управления рисками реализации проектов строительства экспериментальных объектов
- Поддержание конкурентных преимуществ отрасли национальной экономики Российской Федерации (На прим. электроэнергетики)
- Формирование производственной программы малых и средних предприятий приборостроения с единичным и мелкосерийным производством
- Экономическая политика и методология формирования эффективных управленческих решений в предпринимательских структурах
- Совершенствование управления затратами на качество на предприятиях трубно-металлургической отрасли
- Экономическая оценка резервов повышения эффективности функционирования пассажирского комплекса железнодорожного транспорта
- Оценка влияния нефтегазового сектора на социально-экономическое развитие Ханты-Мансийского автономного округа
- Совершенствование управления системой высшего образования в структуре экономики региона
- Методы экономической оценки проектных решений при разработке нефтяных месторождений с высокой степенью выработки запасов : На примере Республики Татарстан