СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ РАЗМЕЩЕНИЯ И КООПЕРИРОВАНИЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА II
1.1. Научные основы и сущность размещения и кооперирования сельского хозяйства II
1.2. Особенности размещения и кооперирования производства овощебахчевой продукции
2. СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ ОВОЩББАХЧЕВЭГО ПОДКОМПЛЕКСА КАЗАХСТАНА
2.1. Условия формирования и Функционирования овощебахчевого подкомплекса
2.2. Слозшвщиеея размещение и специализация овощеводства и бахчеводства
2.3. Анализ межобластных связей в переработке, хранении и распределении продукции
3. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ РАЗМЕЩЕНИЯ И КООПЕРИРОВАНИЯ ПРОИЗВОДСТВА В ОВОЩЕБАХЧЕВОМ ПОДКОМПЛЕКСЕ КАЗАХСТАНА
3.1. Предпосылки дальнейшего развития овощебахчевого подкомплекса республики
3.2. Совершенствование размещения и кооперирования производства овощебахчевой продукции
по областям республики
3.3. Развитие межобластной кооперации в сфере переработки и использовании овощебахче
вои продукции
3.4. Экономическая эффективность размещения и кооперирования в производстве и использовании продукции в овощебахчевом подкомплексе
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
- Киев+380960830922