Вы здесь

Формирование процессной системы управления предприятиями хлебопекарной промышленности

Автор: 
Романова Ольга Станиславовна
Тип работы: 
Дис. канд. экон. наук
Год: 
2006
Артикул:
90358
179 грн
Добавить в корзину

Содержимое

Содержание
Введение.
Глава 1. Научнотеоретические и организационные аспекты перехода к процессному управлению
1.1 Анализ систем управления предприятием
1.2 Методы перехода к процессному управлению предприятием и классификация бизнеспроцессов
1.3 Методические положения по формированию системы процессного управ
ления предприятием и оценка ее эффективности
Глава 2. Исследование систем управления предприятиями хлебопекарной промышленности.
2.1 Исследование проблем развития хлебопекарных предприятий.
2.2 Анализ используемых систем управления хлебопекарными предприятиями
2.3 Анализ факторов успеха хлебопекарных предприятий
Глава 3. Методические положения совершенствования управления хлебопекарными предприятиями на основе процессного подхода.
3.1 Моделирование бизнеспроцессов и управления ими на предприятиях хлебопекарной промышленности
3.2 Методические положения разработки системы показателей бизнеспроцессов
3.3 Организационные инструменты совершенствования бизнеспроцессов
предприятия
Выводы.
Список использованной литературы