ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. СОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ СИСТЕМЫ ПЛАНИРОВАНИЯ ВАЖНОЕ УСЛОВИЕ РОСТА И ПОВЫШЕНИЯ ЭФФЕКТИВНОСТИ ОБЩЕСТВЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА
1.1. Теоретические и методологические основы социалистического планирования.
1.2. Планирование на современном этапе и проблемы дальнейшего его развития.
1.3. Пути совершенствования планирования в пищевой промышленности составной части АЖ страны.
2. ПЛАНИРОВАНИЕ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
2.1. Задачи по производству продукции и улучшение плановой работы в кондитерской промышленности.
2.2. Анализ существующей методики расчета плана производства и реализации продукции на предприятиях отрасли.
2.3. Характеристика состояния организации планирования выпуска продукции в объединениях и на предприятиях кондитерской промышленности УССР.
3. ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ПЛАНИРОВАНИЯ ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ В КОНДИТЕРСКОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
3.1. Повышение уровня обоснованности производственной программы техническими ресурсами.
3.1.1. Методические вопросы расчета производственной мощности.
Страница
II
3.1.2. Совершенствование механизма обоснования плана производства продукции техническими возможностями объединения предприятия.
3.2. Совершенствование планирования выпуска продукции в натуральном выражении.
3.3. Улучшение методики разработки стоимостных показателей производства и реализации продукции.
3.3.1. Совершенствование плановых показателей производства продукции в стоимостном выражении.
3.3.2. Оценка выполнения обязательств по поставкам продукции.
3.4. Применение экономикоматематических методов для расчета оптимальной производственной программы кондитерского предприятия.
3.5. Экономическое стимулирование увеличения производства и повышения качества продукции отрасли.
3.5.1. Стимулирование увеличения выпуска продукции повышенного спроса.
3.5.2. Стимулирование повышения качества продукции.
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
ЛИТЕРАТУРА
- Киев+380960830922