- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Лингвокультурологическая специфика кулинаронимов
Тип работы:
Дис. канд. филол. наук
Год:
2003
Артикул:
112388 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Языковые контакты в условиях активного доминирования мажоритарного языка над миноритарным : На примере взаимодействия луизианского варианта французского языка с английским языком
- Терминосистема предметно-специального языка "Банковское дело" в лингвокогнитивном аспекте : на материале русского и немецкого языков
- Языковая личность переводчика :На материале дискурса Б. В. Заходера
- Речевое поведение лингвистов - субъектов научной коммуникации : на материале русского и французского языков
- Языковая концептуализация формы физических объектов
- Цветообозначения в рекламном дискурсе : На материале англо-американской и российской рекламы предметов быта
- Гендер как предмет лексикографического описания : На материале фразеологии
- Структура содержания текста и возможности ее формализации (на материале научно-технических текстов)
- Динамика развития смыслообразной системы рекламного текста (Контрадиктно-синергетический подход)
- Вариативность акцентуации бинарного именного терминологического словосочетания : На материале языка для специальных целей