Вы здесь

Разработка ресурсосберегающей технологии комбикормов с использованием пектиносодержащего сырья

Автор: 
Могилатова Наталья Юрьевна
Тип работы: 
Дис. канд. техн. наук
Год: 
2005
Артикул:
509696
179 грн
Добавить в корзину

Содержимое

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1 Проблемы экологического загрязнения сельскохозяйственного
1.2 Лечебно профилактические свойства пектина
1.3 Пектиновые вещества составной компонент растительного сырья
1.4 Анализ сырьевой базы комбикормов и перспективы ее расширения
1.5 Вторичные растительные ресурсы сырь для
комбикормового производства
1.5.1 Отходы переработки тыквы
1.5.2 Корзинки и стебли подсолнечника
1.6 Способы предварительной обработки пектиносодержащего сырья
1.7 Резюме.
1.8 Цели и задачи исследования.
2. МЕТОДИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ
2.1 Характеристика объектов исследования.
2.2 Методы исследования качества сырья, используемого
для производства комбикормов.
2.3 Методы исследования химического состава, биохимических свойств, биологической ценности комбикормов
2.4 Методы математической обработки результатов исследования.
3. ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
3.1 Исследование качества зернового сырья, используемого
для производства комбикормов
3.2 Исследование качества вторичного растительного сырья отходов переработки плодов тыквы, корзинок и стеблей подсолнечника
3.3 Разработка технологии получения кормовой муки из вторичного пектиносодержащего сырья отходов переработки плодов тыквы, корзинок и стеблей подсолнечника
3.4 Разработка оптимальных параметров сушки отходов
переработки плодов тыквы, корзинок и стеблей подсолнечника.
3.5 Исследование химического состава пектиносодержащей
кормовой муки
3.6 Разработка принципиальной технологической схемы производства комбикормов с использованием пектиносодержащей кормовой муки
3.7 Исследование влияния пектиносодержащей кормовой муки
на физикомеханические свойства комбикормов при хранении.
3.8 Исследование влияния пектиносодержащей кормовой муки
на химический состав комбикормов при хранении
3.9 Влияние кормовой муки на биохимические процессы, происходящие
в комбикормах при хранении.
ЗЛО Влияние пектиносодержащей кормовой муки
на микробиологические процессы, происходящие в комбикормах
при хранении.
3. Влияние пектиносодержащей кормовой муки на относительную биологическую ценность комбикормов.
3. Математическая обработка результатов исследования.
3. Экономическая эффективность результатов исследования.
4. ОПЫТНОПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ИСПЫТАНИЯ.
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ