Вы здесь

Разработка способов применения биосорбента в технологии пивоварения

Автор: 
Дружинина Елена Сергеевна
Тип работы: 
Дис. канд. техн. наук
Год: 
2003
Артикул:
565411
179 грн
Добавить в корзину

Содержимое

Оглавление
Введение
1. Обзор литературы
1.1.Состояние пивоваренной отрасли России.
1.2. Факторы, влияющие на процесс брожения.
2. Экспериментальная часть
2.1. Материалы и методы
2.1.1.Материалы, используемые в работе
2.1.2.Методы, используемые в работе
2.2. Результаты и обсуждение
2.2.1. Исследования влияния биомассы гриба Р1еиго ОвСгеаШз вешенка на
процесс брожения.
2.2.2. Изучение влияния концентрации биомассы гриба Р1еиго1о8 ЫгеаШз
вешенка на процесс брожения.
2.2.3. Изучение влияния различных препаратов биомассы гриба Р1еиго1о8 СЫгеаШз вешенка на процесс брожения.
2.2.4. Изучение влияния биомассы гриба Р1еиго1о8 СЫгеаЩз вешенка на физико
химические, микробиологические показатели
и показатели стойкости пива.
2.2.5. Разработка технологии производства пива с применением биосорбента.
2.2.6. Исследование эффективности поглощения ионов металлов биосорбентом на основе биомассы гриба вешенка
2.2.7. Исследование возможных механизмов взаимодействий биосорбента на основе биомассы гриба вешенка с ионами металлов с применением программных средств.
3. Экономическая часть.
3.1.Расчет экономической эффективности от применения биосорбента из гриба
вешенка
3.2.Расчет конкурентоспособности пива, производимого с применением биосорбента из гриба вешенка.
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ