СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
1 ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБЗОР
1.1 Состав и химические свойства фенольных соединений
1.2 Влияние фенольных соединений на физиологические особенности микроорганизмов 2
1.3 Влияние состава производственных субстратов на метаболизм дрожжей
1.4 Использование иммобилизованных дрожжей для повышения эффективности технологических процессов в виноделии.
1.5 Повышение эффективности процесса шампанизации вина
на основе интенсификации каталитических реакций
1.6 Задачи исследований
2 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
2.1 Объекты и методы исследования.
2.2 Влияние фенольных соединений на физиологическую активность дрожжей
2.3 Влияние фенольных соединений на процессы размножения
и бродильную активность дрожжей
2.4 Пути повышения эффективности технологических процессов при производстве красных игристых вин .
2.4.1 Сравнительное исследование штаммов дрожжей для применения в производстве красных игристых вин
2.4.2 Изучение физиологии и метаболизма дрожжей при использовании производственных субстратов различного состава
2.4.3 Интенсификация процесса вторичного брожения при использовании иммобилизованных дрожжей и оптимизации температурного режима.
2.4.4 Особенности выдержки красных игристых вин в резервуарах.
2.5 Разработка рациональной технологии красных игристых
3 ЗАКЛЮЧЕНИЕ И РЕКОМЕНДАЦИИ ПРОИЗВОДСТВУ
4 ВЫВОДЫ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
- Киев+380960830922