Вы здесь

Повышение долговечности рабочих органов пятивальцовых мельниц кондитерского производства

Автор: 
Лавринович Дмитрий Сергеевич
Тип работы: 
диссертация кандидата технических наук
Год: 
2005
Количество страниц: 
149
Артикул:
18354
109 грн
Добавить в корзину

Содержимое

СОДЕРЖАНИЕ
.
I
ВВЕДЕНИЕ
1. СОСТОЯНИЕ ВОПРОСА.
1.1. Классификация процессов измельчения.
1.2. Обзор измельчающего оборудования кондитерского производства.
1.3. Теории и механизмы изнашивания. Виды износа рабочих органов измельчающего оборудования.
1.4. Методы защиты рабочих органов измельчающего оборудования
Выводы и задачи исследования.
2. ТЕОРЕТИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОФИЛИРОВАНИЯ
И РАСЧЕТА ИЗНОСА ВАЛЬЦОВ ПЯТИВАЛЬЦОВЫХ МЕЛЬНИЦ.
2.1. Обоснование профилирования вальцов
2.2. Выбор расчетной модели изнашивания
Выводы.
3. ОПРЕДЕЛЕНИЕ ПАРАМЕТРОВ ПРОФИЛИРОВАНИЯ
И ИСХОДНЫХ ПАРАМЕТРОВ ДЛЯ РАСЧЕТА ИЗНОСА ВАЛЬЦОВ
3.1. Анализ дисперсности и абразивной составляющей примесей шоколадной массы при выработке ресурса износе вальцов
3.2. Измерение геометрических параметров рабочей части вальцов.
3.3. Исследование материала рабочей части вальцов
3.3.1. Анализ химического состава материала
3.3.2. Металлографический анализ структуры материала.
3.3.3. Распределение твердости по глубине
Выводы.
4. РЕЗУЛЬТАТЫ ЭКСПЕРИМЕНТА И
ПРОВЕРКА АДЕКВАТНОСТИ РАСЧЕТНЫХ МОДЕЛЕЙ
4.1. Расчет профиля рабочей поверхности вальцов
4.2. Расчет износа вальцов.
4.2.1. Расчет износа вальцов по результатам их измерений.
4.2.2. Количественная оценка износа вальцов
по расчетноаналитической модели
4.3. Рекомендации по практической реализации результатов.
Выводы.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
Обозначения и сокращения
ЛИТЕРАТУРА