Вы здесь

Разработка и исследование технологического режима прокатки с целью создания системы автоматического регулирования размеров крупносортной стали

Автор: 
Кольченко Николай Ильич
Тип работы: 
ил РГБ ОД 61
Год: 
2627
Артикул:
19456
179 грн
Добавить в корзину

Содержимое

ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА I. СОВРЕМЕННЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ ПОВЫШЕНИЯ ТОЧНОСТИ
СОРТОВОГО ПРОКАТА
1.1. Факторы, воздействующие на геометрические размеры сортовых профилей и способы повышения точности проката .
1.2. Применение системы автоматического регулирования
1.3. Методы экспериментального исследования технологических параметров процесса прокатки как объекта управления .
1.4. Выводы и постановка задачи исследования ГЛАВА 2. РАЗРАБОТКА МЕТОДИКИ КОМПЛЕКСНОГО ИССЛЕДОВАНИЯ
ПРОЦЕССА СОРТОВОЙ ПРОКАТКИ В ПШЛЫШЛЗШШХ УСЛОВИЯХ 2 В
2.1. Выбор объекта исследования и технологических параметров .
2.2. Программаметодика промышленного эксперимента
2.2.1. Методика первичной обработки результатов исследования .
2.2.2. Методика статистической обработки опытных данных.
2.3. Создание системы автоматизированного сбора л программной обработки технологической информации
2.3.1. Измерение раствора валкрв .
2.3.2. Измерения поперечных размеров проката
2.3.3. Измерение усилия прокатки6г
2.3.4. Измерение температуры проката
2.3.5. Измерение частоты вращения валков
2.4. Выводы
ГЛАВА 3. ИССЛЕДОВАНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ РЕЖИМОВ ПРОЦЕССА СОРТОВОЙ ПРОКАТКИ НА СТАНЕ 0
3.1. Исследование закона распределения технологических параметров и режима прокатки .
3.2. Исследование поля колебаний технологических параметров и геометрических размеров .
3.3. Выводы
ГЛАВА 4. ИССЛЕДОВАНИЕ ВЛИЯНИЯ КОЛЕБАНИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ
ПАРАМЕТРОВ НА ТОЧНОСТЬ СОРТОВОГО ПРОМТА
4.1. Исследование связей между технологическими параметра и геометрическими размерам .
4.2. Разработка системы улравнений для исследования процесса формоизменения в калибрах .
4.3. Теоретические исследования влияния колебаний технологических параметров на геометрические размеры
4.4. Выводы
ГЛАВА 5. РАЗРАБОТКА ИСХОДНЫХ ДАННЫХ ДЛЯ ПРОЕКТИРОВАНИЯ
САРРП И СОЗДАНИЕ ПОДСИСТЕМЫ АВТОМАТИЧЕСКОГО
КОНТРОЛЯ И РЕГИСТРАЦИИ УСИЛИЙ ПРОКАТА
5.1. Математическая модель формирования основных размеров крупных сортовых профилей для использования в САРРП
5.2. Экспериментальное исследование технологического процесса прокатет как объекта управления
5.3. Выбор комплекса технических средств .
5.4. Оценка техникоэкономического обоснования внедрения САРРП
5.5. Разработка и внедрение САКЕУ на обжимной
клети стана 0 .
5.5.1. Исследования процесса прокатки на
обжимной клети стана 0 .
5.5.2. Создание и внедрение системы автоматического контроля и регистрации усилий прокатки САКЕО
5.6. Выводы
ОБЩИЕ ВЫВОДЫ .
ЛИТЕРАТУРА