- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Совершенствование производства быстрозамороженных пищевых продуктов с использованием низкотемпературных проточных систем хладоснабжения
Тип работы:
Дис. д-ра техн. наук
Год:
2003
Артикул:
570047 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Управление системой российско-кубинского экономического сотрудничества
- Разработка технологии ржано-пшеничного хлеба с использованием замороженных полуфабрикатов высокой степени готовности
- Исследование и разработка методов и систем для поддержки выбора коллективных решений с учетом взаимных требований сторон
- Математическое и программное обеспечение системы оперативной обработки и интеллектуального анализа данных, использующей нечеткую логику
- Разработка технологии функциональных творожных изделий, обогащенных пребиотиками
- Синтез и анализ моделей системной динамики регионального социально-экономического развития
- Разработка напитков на молочно-соевой основе и оценка их потребительских свойств
- Статистическое обоснование энергосиловых параметров хлопкоуборочных агрегатов
- Развитие методов анализа и оптимизации импульсных систем управления с динамически изменяющимся интервалом регулирования
- Совершенствование технологии экструзионной переработки крахмалсодержащего зернового сырья