- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Формирование и оценка качества конфет класса премиум
Тип работы:
диссертация кандидата технических наук
Год:
2006
Артикул:
570500 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Анализ и обработка информации для управления конструкторско-технологической подготовкой производства сложных промышленных изделий
- Региональная модель управления лечебно-профилактическим процессом в военном комиссариате [Электронный ресурс]
- Рациональная технология карамели с переслоенными начинками
- Влияние способа посева на продуктивность видов и сортов люпина в условиях Новгородской области
- Разработка технологии кондитерских изделий функционального назначения увеличенного срока годности с применением полуфабрикатов лекарственных растений
- Разработка технологии комплексной переработки бобовых культур на основе использования микробных ферментных препаратов
- Оптимизация программно-алгоритмического обеспечения коррекции ошибок инерциальных навигационных систем на основе идентификации и моделирования
- Оптимизация структуры информационно-измерительной системы при модернизации системы централизованного контроля "СКАЛА" на энергоблоках второй очереди Ленинградской АЭС
- Физико-технологические основы создания магнитных головок для высокоплотной записи информации
- Информационная среда администратора учебного процесса, реализуемого по дистанционной технологии