- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Влияние продуктов вермикомпостирования на свойства аллювиальной луговой почвы, урожайность и качество столовой моркови
Тип работы:
диссертация кандидата сельскохозяйственных наук
Год:
2009
Количество страниц:
117
Артикул:
30474 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Миграционно-пульсационная способность карбонатов в черноземах Придунаиской провинции
- Влияние диспергирования каштановой почвы на ее агрономические свойства и продуктивность
- Влияние копролитов червей на физические свойства и биологическую активность почв
- Оценка накопления тяжелых металлов в почвах урболандшафтов Волгограда
- Генезис, структура почвенного покрова и свойства почв балочных водосборов правобережья Дона Воронежской области
- Мелиоративная оценка почвенного покрова днищ долин горных рек
- Биохимические процессы и их регулирование на мелиорируемых сероземно-луговых почвах
- Активный пул органического вещества чернозема типичного и его связь с урожайностью зерновых культур
- Оценка современного состояния почвенно-растительного покрова в районах интенсивной добычи углеводородного сырья (на примере Среднего Приобья), как основа создания комплексного экологического мониторинга
- Водная и ветровая эрозия на Апшероне и принипы создания противоэрозионных насаждений из орехоплодных и вечнозеленых древесных пород