- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Генетическая структура, белковый состав и технологические свойства молока коров холмогорской, венгерской голштино-фризской пород скота и их помесей
Тип работы:
Дис. канд. биол. наук
Год:
1996
Артикул:
1000157530 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Продуктивность помесей различных генотипов при поглотительном скрещивании овец ставропольской породы с кавказской в Поволжье
- Разведение, продуктивность и качество продукции свиней мясных генотипов при использовании в рационе биологически активных веществ
- Влияние генофонда ахалтекинских лошадей Казахстана на совершенствование породы в целом
- Эффективность использования разных типов подбора при разведении серых каракульских овец в Республике Калмыкия
- Ленинградская популяция голштинизированного черно-пестрого скота и методы ее совершенствования
- Генетическое совершенствование продуктивных качеств свиней породы йоркшир
- Эффективность разведения коров разных пород и типов при беспривязном содержании
- Совершенствование генетической структуры стада крупного рогатого скота по локусу BoLA DRB 3 как фактор оздоровления от лейкоза
- Мясная продуктивность бычков, полученных при разных методах разведения
- Формирование адаптивных качеств и продуктивности свиней в процессе микроэволюции