- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Генетические закономерности потери влаги зерном кукурузы при созревании
Тип работы:
диссертация кандидата биологических наук
Год:
2006
Количество страниц:
136
Артикул:
33142 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Изучение исходного материала с целью создания сортов и гибридов кукурузы для Юго-Востока Европейской части России
- Изменение хозяйственно-биологических признаков сортов сои в результате селекции
- Исходный материал проса для селекции сортов в условиях Центрально-Черноземной зоны
- Особенности формирования качества зерна сортов озимой пшеницы в условиях Центра Нечерноземной зоны
- Жизнеспособность и урожайность семян риса при разных способах посева и режимах орошения в условиях экологически безопасной технологии
- Использование гиномоноцийной формы в селекции дыни
- Селекция клевера лугового (Trifolium Pratense L. ) на устойчивость к комплексу стрессовых факторов кислых почв на Северо-Востоке европейской части России
- Приемы повышения качества оздоровленного семенного картофеля в условиях вирусного инфекционного фона в Республике Татарстан
- Морфобиологическая характеристика источников высокого качества зерна озимой пшеницы
- Особенности идентификации некоторых количественных признаков у томата