- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Генотип-средовые взаимодействия при формировании продуктивности и технологических качеств зерна у пивоваренных сортов ячменя Центрального Черноземья
Тип работы:
Дис. канд. с.-х. наук
Год:
2004
Артикул:
33311 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Использование морфологических признаков зерна в селекции мягкой яровой пшеницы на качество
- Оценка исходного материала столовой моркови на устойчивость к фузариозу и альтернариозу с использованием методов традиционной и клеточной селекции
- Исходный материал и перспективы селекции пивоваренного ячменя в условиях орошения Зеравшанского бассейна Узбекской ССР
- Эколого-географическая изменчивость хозяйственно-ценных признаков образцов сахарной свеклы в связи с задачами селекции
- Агроэкологическая оценка исходного материала конопли для создания безнаркотических сортов в условиях лесостепи Поволжья
- Методы IN VITRO в селекции огурца (Cucumis Sativus L.) на устойчивость к фузариозу
- Теоретическое обоснование и приемы использования методов биотехнологии в селекции сахарной свеклы
- Методологические особенности адаптивной селекции озимой пшеницы на урожайность и качество в Нижнем Поволжье
- Производственно-биологические особенности перспективных сортов яблони в условиях Нижнего Поволжья
- Основные методы и результаты адаптивной селекции клевера лугового (Trifolium pratense L. ) в условиях Северо-Востока Нечерноземной зоны России