- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Продуктивность молодняка мясо-шерстных овец при разном уровне и источниках протеина в рационе
Тип работы:
Дис. канд. с.-х. наук
Год:
2004
Артикул:
34582 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Разработка способов переработки овечьего и коровьего молока в новые виды брынзы "Летняя" и "Цахурская"
- Продуктивность и биологические особенности потомства от баранов северокавказской мясо-шерстной и маток разной кровности по восточно-фризской породе
- Повышение продуктивности свиноматок и молодняка свиней применением пробиотиков интестевит и биокорм-пионер
- Морфо-биологические и продуктивные особенности кроссбредных овец разного происхождения в условиях Центрального Предкавказья
- Продуктивность, биологические особенности и качество мяса свиней специализированных пород
- Кормовая база и биологические особенности медоносных пчел (Apis mellifera L.) в Пермском крае
- Рост, развитие и мясная продуктивность бычков черно-пестрой породы и ее помесей с герефордской и лимузинской при интенсивном выращивании и откорме
- Мясная продуктивность и биологическая ценность говядины молодняка различного пола калмыцкой и симментальской (мясной тип) пород
- Продуктивность и некоторые биологические показатели свиней в зависимости от реакции на галотан
- Эффективность выращивания бычков красной степной породы и ее помесей с шортгорнами, герефордами и симменталами мясного типа канадской селекции