- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Ферментативное определение кофактора (ионов цинка) и ингибиторов алкогольдегидрогеназы из пекарских дрожжей
Тип работы:
кандидатская
Год:
2002
Количество страниц:
223
Артикул:
141204 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Люминесцентные характеристики и определение производных нафталина и азотсодержащих гетероциклических соединений в фармацевтических препаратах и биологических жидкостях
- Иммобилизованная ДНК как реагент для вольтамперометрического определения низко- и высокомолекулярных эффекторов
- Термодинамика образования простых и комплексных ионов трансплутониевых элементов в растворах
- Инверсионно - вольтамперометрическое определение золота и палладия в золоторудном сырье
- Изучение источников погрешностей и разработка недеструктивных методик рентгенофлуоресцентного анализа молочных продуктов
- Определение примесных элементов в кварце и кремнии методами масс-спектрометрии с индуктивно связанной плазмой, спектрофотометрии, пламенной атомно-эмиссионной и атомно-абсорбционной спектрометрии
- Влияние поверхностно-активных веществ на физико-химические свойства редокс-реагентов ряда дифениламина
- Изучение фталексонов как реагентов для спектрофотометрического определения ванадия
- Спектральный анализ чистых неорганических газов с использованием изотопного разбавления
- Новые подвижные фазы для формирования внутренних градиентов pH в катионообменных системах