- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Влияние замен аминокислотных остатков в зонах контакта субъединиц на структуру и каталитические свойства пирофосфатазы Escherichia coli
Тип работы:
кандидатская
Год:
2002
Количество страниц:
129
Артикул:
141246 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Выделение и исследование кислых компонентов липидов древесной зелени пихты (Abies sibirica) и ели (Picea sibirica)
- Синтез бетулиновой кислоты и разработка ее липосомальной формы
- Химические аспекты фотоаффинной модификации белков реагентами на основе ароматических азидов
- Структурно-химическая характеристика физиологически активных пектиновых полисахаридов
- Синтез, структура та властивості 3-алкокси- та 3-ацилокси-1,2-дигідро-3Н-1,4-бенздіазепін-2-онів
- Окислительное расщепление нуклеиновых кислот конъюгатами блеомицина с олигонуклеотидами
- Химическая модификация природных хлоринов по пиррольному кольцу D
- Новые полипептиды из яда кобры Naja kaouthia для исследования нейрорецепторов
- Протеиназы, иммобилизованные на криогеле поливинилового спирта, как катализаторы пептидного синтеза в органической среде
- Синтез модифицированных природных хлорофиллов и изучение их свойств для бинарных методов терапии в онкологии