- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Выделение, структурная идентификация и химическая модификация пектиновых веществ растения амарант и некоторых модельных соединений
Тип работы:
кандидатская
Год:
2000
Количество страниц:
180
Артикул:
1000297952 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Структура, сольватация, ассоциация и реакционная способность анионных σ-аддуктов аренов
- α-гидразино- и α-аминофосфонаты. Синтетический дизайн на основе нового каталитического процесса
- Нитропроизводные S-оксидов 1,2-бензизотиазол-3-она: синтез и свойства
- Синтез 3-аза- и 3,7-диазабицикло[3.3.1]нонанов и их антиаритмическая активность
- Реакции окисления и хлорирования органических соединений алкилгипохлоритами
- Галогенирование, окисление и аминирование циклогексана и толуола в системах углеводород-аминосоединение-окислитель-металлокомплекс
- Нитропроизводные S-оксидов 1,2-бензизотиазол-3-она
- Электрохимически инициированные цепные реакции с участием CH-кислот
- 27-арилтетрабензотриазапорфирины и их металлокомплексы: синтез, исследование строения и свойств
- Синтез, свойства и исследование антиокислительной активности галогенидов S-[ ?-(4-гидроксиарил)алкил]изотиурония