Содержание
ВВЕДЕНИЕ.
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ПОЛОЖЕНИЯ ЭКОНОМИЧЕСКОГО АНАЛИЗА И КОНТРОЛЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОДУКЦИИ
1.1. Сущность и содержание категории конкурентоспособность продукции хозяйствующего субъекта
1.2. Нормативноправовое регулирование конкурентоспособности продукции.
1.3. Информационное обеспечение экономического анализа и контроля конкурентоспособности продукции.
1.4. Система показателей конкурентоспособности продукции
ГЛАВА 2. ОРГАНИЗАЦИОННОМЕТОДИЧЕСКИЕ ПОЛОЖЕНИЯ АНАЛИЗА КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОДУКЦИИ.
2.1. Экономический анализ конкурентоспособности продукции в системе комплексного экономического анализа.
2.2. Экономический анализ качества и затрат на качество продукции
2.3. Анализ ценовой политики коммерческой организации
2.4. Комплексная оценка конкурентоспособности продукции
ГЛАВА 3. РАЗРАБОТКА МЕТОДИКИ КОНТРОЛЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ ПРОДУКЦИИ
3.1. Контроль конкурентоспособности продукции в системе внутреннего контроля организации.
3.2. Контроль качества продукции хозяйствующего субъекта.
3.3. Контроль ценообразования и продвижения продукции
ЗАКЛЮЧЕНИЕ.
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ
- Киев+380960830922